Объявлены финалисты конкурса «Лучший дизайн ковра»

25 сентября 2017
Объявлены финалисты конкурса на лучший дизайн ковра

Дорогие Друзья!

Вот и подошел к концу наш конкурс «Лучший дизайн ковра» организованный компанией IRAN CARPETS. 19 сентября состоялось окончательное заседание международного жюри.

Хотим отметить, что конкурс вызвал неожиданный интерес. За несколько месяцев мы получили более 500 рисунков и столько же ярких эмоций, вызывающих уважение к нашим дизайнерам, архитекторам и талантам, которые так красиво и со смыслом рисуют. Каждый рисунок прекрасен и оригинален.

Поскольку, каждый дизайн имеет свой творческий подход, нам пришлось создать международное жюри из ведущих дизайнеров и архитекторов, а также привлечь специалистов по ковроткачеству.

Стоит также отметить, что жюри высоко оценило творчество российских дизайнеров и архитекторов и каждый рисунок ковра заслуживает внимания.

С учетом большого разнообразия предоставленных дизайнов, компания IRAN CARPETS предложила жюри по результатам конкурса присудить три места – первое, второе и третье.

За первое место, как и предполагалось по условиям конкурса, автор получает в подарок ковер собственного дизайна, а второй ковер компания IRAN CARPETS выставляет на продажу в одном из своих салонов.

Второе место – компания IRAN CARPETS соткет ковер по авторскому дизайну, который будет реализован компанией, а автор получает вознаграждение в размере 40% от общей суммы продажи данного ковра.

Третье место – компания IRAN CARPETS соткет ковер по авторскому дизайну, который будет реализован компанией, а автор получает вознаграждение в размере 30% от общей суммы продажи данного ковра.

Конечно, каждый дизайн заслуживает внимания, однако конкурс предполагает выявления победителей и авторитетное жюри в конечном итоге приняло следующее решение.

    ПРИСУДИТЬ:
  • Первое место - Кащеевой Гале за рисунок "Сказки пустыни" (PDF, 218 КБ);
  • Второе место – Савиной Надежде за рисунок "Universe" (PDF, 2.32 МБ);
  • Третье место – Васюковой Ольге за рисунок "ICE" (PDF, 476 КБ).

Все выигравшие дизайны переданы специалистам по ковроткачеству для подготовки макетов и запуска в производство. Следите за новостями, дальнейшие этапы производства будут опубликованы на сайте.

От всей души благодарим всех дизайнеров и архитекторов России за активность и участие. Мы всегда рады новым знакомствам и открыты для новых проектов!

С уважением, компания Iran Carpets

Архив новостей