2 года в галереи "Времена года"

09 марта 2017

Нашему салону ковров ручной работы в Галереях "Времена года" 2 года!

Мы радуемся присутствию в столь интересном месте, знакомствам, которые случились за это время, теплым отношениям с клиентами и архитекторами.

Магазин ковров в галереи Времена Года

В салоне «Персидские ковры» представлены лучшие ковры ручной работы из нашей коллекции. Мы предлагаем нашим гостям широкий выбор ковров из Ирана, Китая, Индии и Турции для любого интерьера, созданного в классическом или современном стиле.

В экспозиции салона представлены роскошные авторские ковры из шелка или шерсти, созданные умелыми мастерами современного ковроткачества.

Наши ковры обладают безупречным качеством и экологичностью, они выпускаются по эскизам дизайнеров единичными партиями. Мастер никогда с точностью не повторяет узор, хотя общие его элементы могут сохраняться в нескольких изделиях.

В салоне также работает дизайнер, ориентированный на декорирование интерьера коврами ручной работы, который совершенно бесплатно, в случае необходимости, поможет подобрать наилучший вариант ковра в Ваш интерьер.

Салон в галереях "Времена года" - один из самых красивых салонов нашей компании в Москве. Отличие от других салонов в том, что в экспозиции представлены ковры больших размеров для просторных помещений. Ковры ручной работы площадью до 40 кв. м. большая редкость для фабрик, занимающихся ковроткачеством. Ни в одном другом салоне в Москве, в том числе и других ковровых компаний, Вы не найдете подобного уникального предложения ковров больших размеров. Мы формировали свою коллекцию не менее 10 лет, и по праву заявляем о ее невероятной эксклюзивности.

Архив новостей